JAI隐私政策

欢迎jato的隐私声明。

JATO尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私声明将通知您如何在您的个人数据后面照顾,包括访问我们的网站时收集的数据(无论您访问它的位置),并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

此隐私通知以分层格式提供,因此您可以通过点击进入下面列出的具体区域。也请使用术语表来理解本隐私通知中使用的一些术语的含义。

  1. 重要信息以及我们是谁
  2. 我们收集的数据
  3. 您的个人数据是如何收集的
  4. 我们如何使用您的个人数据
  5. 披露您的个人数据
  6. 国际转移
  7. 数据安全
  8. 数据保留
  9. 你的合法权利
  10. 词汇表

1。重要信息以及我们是谁

本隐私声明的目的

本隐私声明旨在为您提供有关JATO如何在我们的商业活动的背景下收集和处理您的个人数据的信息,包括您在您在此网站提交详细信息时可以通过本网站提供的任何数据联系我们部分,购买产品或服务或参加调查。

本网站不适用于儿童,我们不知道与儿童有关的数据。Jato的产品和服务旨在瞄准企业而不是消费者,我们也没有故意收集与人们个人而不是他们的商业生活有关的数据。

重要的是您将本隐私声明与任何其他隐私通知或公平处理通知一起阅读,我们可以在我们收集或处理有关您的个人数据时提供特定场合,以便您完全清楚我们如何以及为什么使用您的数据。本隐私声明补充其他通知,并不旨在覆盖它们。

控制器

Jato由不同的法律实体组成,详情可以找到这里。本隐私声明是代表Jato集团发出的,所以当我们提到“Jato”,“我们”,“我们”或“我们”或“我们的”在本隐私声明中,我们指的是负责处理您的Jato集团的相关公司数据。Jato Dynamics Ltd是控制器并负责本网站。

我们已任命一名总保安主任(CSO)负责监督与本隐私通知有关的问题。如对本私隐通知有任何疑问,包括行使[你的合法权利],请通过下面载列所示的详细信息联系首席安全官(CSO)。

联系方式

我们的全部详细信息是:

法律实体的全名:Jato Dynamics Limited

首席安全官员姓名(CSO):尼克鲁姆曼

电子邮件地址:enquiries@jato.com.

通讯地址:huton House, Highbridge Estate, Oxford Road, Uxbridge, UB8 1LX

电话号码:+44 (0)20 8423 7100

您有权在任何时候向信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国数据保护问题的监管机构(www.ico.org.uk.)。但是,我们将欣赏在您接近ICO之前处理您的疑虑的机会,请先与我们联系。

更改隐私声明和您的责任通知我们的变更

此版本最近在11月20日上次更新。

重要的是,我们持有的个人数据是准确的,最新的。如果您的个人数据在与我们的关系中更改,请让我们了解我们。

第三方链接

本网站可能包含与第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,并对他们的隐私声明负责。离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问每个网站的隐私通知。

2.我们收集的数据

个人数据或个人信息意味着有关可以识别该人的个人的任何信息。它不包括已删除身份(匿名数据)的数据。

我们可能会收集,使用,存储和转移关于您的不同类型的个人数据,我们一起分组如下:

  • 身份数据包括名字,姓氏,用户名或类似标识符,标题。
  • 联系资料包括地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据包括银行账户和付款卡详细信息。
  • 交易数据包括您从美国购买的产品和服务的付款详细信息以及您从我们购买的产品和服务的其他详细信息。
  • 技术数据包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您用于访问本网站的设备上的其他技术。
  • 简介数据包括您的用户名和密码,购物或订单,由您,偏好,反馈和调查响应提供。
  • 使用数据包括有关如何使用我们的网站,产品和服务的信息。
  • 营销和通信数据包括您在接受美国和第三方的营销和您的沟通偏好方面的偏好。

我们也可能收集,使用和分享聚合数据例如用于任何目的的统计或人口统计数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但在法律上不视为个人数据不是直接或间接揭示您的身份。例如,我们可以汇总使用数据以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们使用Perso NAL数据组合或连接聚合数据,以便直接或间接识别您,我们将组合数据视为将根据本隐私声明使用的个人数据。

我们没有收集任何信息特殊类别的个人数据关于你(这包括有关您的种族或种族,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治观点,工会会员资格,您的健康和生物识别数据的信息的详细信息。我们也没有收集有关刑事定罪和罪行的任何信息。

如果您未能提供个人数据

我们需要收集个人数据根据法律,或根据合同我们和你和你未能提供该数据请求时,我们可能无法执行合同我们已经或正在进入你(例如,为你提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您为我们提供的产品或服务,但如果发生这种情况,我们会及时通知您。

3.您的个人数据如何收集?

我们使用不同的方法收集您的数据,包括:

  • 直接互动。您可以通过填写表格或亲自对应,通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式向我们提供您的身份,联系,配置文件,营销和营销和财务数据。这包括您当您提供的个人数据:
    • 申请我们的产品或服务;
    • 讨论与我们的其他可能的业务关系;
    • 通过本网站的联系方式提交信息
    • 订阅我们的服务或出版物;
    • 要求营销送给您;
    • 输入竞争,促销或调查;或者
    • 给我们一些反馈
  • 自动化技术或互动。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关设备的技术数据,浏览操作和模式。我们使用cookie,服务器日志和其他类似技术收集此个人数据
  • 来自雇主。如果您的雇主是JOA的客户,供应商或潜在客户或供应商,我们可能会收到与雇主相关的身份和联系数据
  • 来自公开的来源。我们可以从公开可用的来源收集与您有关的身份和联系数据,例如雇主的网站,社交媒体或其他互联网网站

4.我们如何使用您的个人数据

当法律允许我们时,我们只会使用您的个人数据。最常见的是,我们将在以下情况下使用您的个人数据:

  • 我们需要履行合同,我们即将进入或与您联系。
  • 当我们的合法利益(或第三方的利益)需要时,您的利益和基本权利不会凌驾于这些利益之上。
  • 我们需要遵守法律或监管义务。

我们将使用您的个人数据的目的

我们在下面列出了表格格式,描述了我们计划使用您的个人数据的所有方式以及我们依赖的法律基础所以的所有方式。我们还确定了我们合法的利益在适当的地方。

请注意,我们可以根据我们正在使用的数据的特定目的来处理您的个人数据以获得多于一个合法的地面。请联系我们如果您需要有关特定合法的详细信息,我们依赖于处理您的个人数据,其中在下表中已列出了一个以上的地面。

目的/活动

数据类型

加工的合法基础,包括合法利益的基础
将您注册为新客户 (a)身份

(b)联系

与您合同的履行
处理和提供您的订单,包括:

(a)管理付款,费用和收费

(b)收集并恢复欠我们的钱

(a)身份

(b)联系

(c)财务

(d)交易

(e)营销和通信

(a)与您履行合同

(b)我们合法利益所必需的(由于美国而恢复债务)

管理我们与您的关系,其中包括:

(a)向您通知您对我们条款或隐私政策的更改

(b)要求您留下评论或进行调查

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)营销和通信

(a)与您履行合同

(b)遵守法律义务所必需的

(c)我们的合法利益所必需的(遵守我们的记录更新并研究客户如何使用我们的产品/服务)

使您能够参加奖品,竞争或完成调查 (a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)使用

(e)营销和通信

(a)与您履行合同

(b)我们合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们并发展我们的业务)

管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和托管数据) (a)身份

(b)联系

(c)技术

(a)我们合法利益(用于运行我们的业务,提供行政和IT服务,网络安全,以防止欺诈行为,并在业务重组或组重组锻炼的背景下)

(b)遵守法律义务所必需的

要使用数据分析来改善我们的网站,产品/服务,营销,客户关系和经验 (a)技术

(b)使用

我们合法利益所必需的(为我们的产品和服务定义客户类型,以使我们的网站更新和相关,以培养我们的业务并通知我们的营销策略)
向您提出关于您可能感兴趣的商品或服务的建议和建议 (a)身份

(b)联系

(c)技术

(d)使用

(e)简介

我们合法利益所必需的(开发我们的产品/服务并发展我们的业务)

营销

我们努力为您提供有关某些个人数据用途的选择,特别是在营销方面:

我们的促销优惠

我们可能使用您的身份、联系、技术、使用和个人资料数据,以形成我们认为您可能想要或需要什么,或您可能感兴趣的观点。这是我们如何决定哪些产品、服务和提供可能与您相关(我们称之为营销)。

如果您已从美国提供信息或从我们购买的商品或服务,您将收到来自美国的营销通信,并且您尚未选择收到营销。

第三方营销

在我们与Jato公司以外的任何公司分享您的营销目的之前,我们将获得您的快递选择同意的同意,

退出

您可以请我们通过通过电子邮件发送eNQuiries@jato.com或遵循发送给您的任何营销电子邮件的退出/取消订阅链接来停止在任何时间发送营销消息

您选择退出接收这些营销信息时,这将不会根据产品/服务购买或其他交易提供给我们的个人数据。

饼干

当您访问//www.conceptionz.com/站点并建立人口统计概况时,我们使用“cookies”来识别您。

Cookie是Web服务器发送到Web浏览器的一小部分信息,它使服务器能够从浏览器收集回来的信息。

我们的Cookie的使用还允许注册用户呈现出个性化的网站。

您可以将浏览器设置为拒绝全部或某些浏览器cookie,或者在网站设置或访问cookie时提醒您。如果禁用或拒绝cookie,请注意,本网站的某些部分可能无法难以访问或无法正常运行。

改变目的

我们将仅使用您的个人数据以获取我们收集的目的,除非我们合理地认为我们需要换另一个原因,而且原因与原始目的兼容。

如果我们需要使用您的个人数据以获得无关的目的,我们将通知您,我们将解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,在法律规定或准许的情况下,我们可能会按照上述规则处理你的个人资料,而无须你知情或同意。

5.披露您的个人数据

我们可能必须与下面列出的缔约方分享您的个人数据,以便在上文第4段中列出的目的。

  • 载于[词汇表]
  • 外部第三方如上所述[词汇表]
  • 我们可以选择销售,转移或合并我们业务或我们资产部分的第三方。或者,我们可能会寻求获得其他企业或与他们合并。如果对我们的业务发生变化,那么新所有者可以以与本隐私声明中所载的方式相同的方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依法处理。我们不允许第三方服务提供商为自己的目的使用您的个人数据,只允许他们按照我们的指示为特定的目的处理您的个人数据。

6.国际转移

我们在JATO集团内部共享您的个人数据。这可能涉及将您的数据转移到欧洲经济区以外(EEA.)。

每当我们将您的个人数据转移到EEA中,我们确保提供类似程度的保护,包括进入欧洲委员会批准的特定合同,该委员会提供具有它在欧洲的相同保护的个人数据。有关详细信息,请参阅欧洲委员会:向第三国转移个人资料的示范合约

联系我们如果您想在将个人数据转移到EEA时,请进一步了解我们使用的特定机制。

7.数据安全

我们建立了适当的安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们将您的个人数据限制为这些员工,代理商,承包商和其他企业需要了解的第三方。它们只会处理您的指示,并遵守保密义务。

我们已经提出了处理任何疑似个人数据违约的程序,并将通知您和任何适用的违约监管机构,我们合法要求这样做。

8.数据保留

您可以使用我的个人数据多久?

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的,包括满足任何法律、会计或报告的要求。

要确定个人数据的适当保留期,我们考虑个人数据的金额,性质和敏感性,从未经授权使用或披露您的个人数据的潜在风险,我们处理个人数据的目的以及是否我们可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

依法,我们必须在暂停税务目的后保持有关客户的基本信息六年。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:根据本文档中概述的GDPR版本下。

在某些情况下,我们可以匿名您的个人数据(以便它无法再与您联系)用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可以无限期地使用此信息而无需进一步通知您。

9.您的合法权利

在某些情况下,您享有与您的个人数据有关的数据保护法律的权利。如欲了解更多有关这些权利的资料,请按以下连结:

如你想行使上述任何权利,请联系我们在我们的网站上使用联系方式。

通常不需要收费

您不必支付收取费用以访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果您的请求显然没有根据,重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可能拒绝在这些情况下遵守您的请求。

我们需要你的帮助

我们可能需要向您索取特定的资料,以帮助我们确认您的身份,并确保您查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)的权利。这是一项保安措施,以确保个人资料不会向无权接收资料的人士披露。我们也可能与您联系,询问与您的要求有关的进一步信息,以加快我们的答复。

回应的时间限制

我们试图在一个月内回应所有合法要求。如果您的请求特别复杂,偶尔可能需要超过一个月,或者您已经提出了许多要求。在这种情况下,我们将通知您并保持您的更新。

10.词汇表

合法的基础

合法兴趣意味着我们的业务在开展业务方面的利益,使我们能够为您提供最佳服务/产品以及最好的,最安全的体验。我们确保我们考虑并平衡在处理您的合法利益的个人数据之前对您(积极和负面)和您的权利的任何潜在影响。我们不使用您的个人数据进行我们的利益因对您的影响而覆盖的活动(除非我们同意或否则以其他方式或法律允许)。

合同表现意味着处理您的数据,凡在进入此类合同之前履行您是一方的合同或在您的请求中执行措施。

遵守法律或监管义务意味着处理您的个人数据,凡遵守我们所致的法律或监管义务。

第三方

内部第三方

JAI的其他公司举行这里谁提供和系统管理服务,并承担领导地位报告和营销活动。

外部第三方

  • 作为基于Chations Jato的处理器的服务提供商经营,提供了它,系统管理和营销服务。
  • 专业顾问作为加工者或联合控制者,包括律师、银行家、审计师和保险公司,总部设在JATO经营的国家,提供咨询、银行、法律、保险和会计服务。
  • HM收入和海关,监管机构和其他税务或国家当局作为处理器或联合控制器,他们需要在某些情况下报告加工活动。

你的合法权利

你有权:

  • 申请进入您的个人数据(通常称为“数据主题访问请求”)。这使您可以收到我们持有的个人数据的副本并检查我们是合法处理的
  • 要求更正我们抱着你的个人数据。这使您可以拥有我们纠正的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性
  • 要求擦除您的个人数据。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,在没有充分的理由我们继续处理它的情况下。您还有权要求我们删除或删除您已成功锻炼对象的权限(见下文)的个人数据(见下文),我们可能会非法地处理您的信息,或者我们需要删除您的个人数据遵守当地法律。但是,请注意,由于特定法律原因,我们可能并不总是能够遵守您的擦除请求,如果适用,请在您的要求时通知您
  • 对象处理您的个人数据,我们依靠合法的利益(或第三方),并且您的特殊情况会让您想要反对此次地面处理,因为您对您的基本权利和自由影响。您还有对象的权利,我们正在处理您的个人数据以进行直接营销目的。在某些情况下,我们可以证明我们有令人信服的合法理由来处理覆盖您的权利和自由的信息
  • 请求限制处理您的个人数据。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们建立数据的准确性;(b)我们使用数据的使用是非法的,但您不希望我们删除它;(c)即使我们不再需要它来建立,锻炼或捍卫法律索赔,您也需要我们即使我们不再需要数据;或(d)您已经反对我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否已经覆盖了合法的理由来使用它
  • 请求转移您的个人数据给您或第三方。我们将为您提供,或者您选择的第三方,您的个人数据以结构化,常用的,机器可读格式。请注意,此权利仅适用于您最初提供同意的自动信息,或者我们使用这些信息与您执行合同
  • 随时撤回同意我们依赖于同意处理您的个人数据。但是,这不会影响在撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。如果您在撤回同意时,我们会建议您的建议